Neue Besen kehren gut.

Wir sind bestens aufgestellt! 30 Schülerlotsen und 5 Ersatzlotsen  versehen ihren verantwortungsvollen Dienst sehr zuverlässig!

Neue Besen kehren gut. 15 neue Lotsen aus den Klassen 7a, b, c und d wurden am Mittwoch, den 06.06.2018 von den beiden Verkehrserziehern der Polizeiinspektion Weilheim  in den Lotsendienst eingewiesen. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

My Hanh Nguyen und Justin Lößner sind Tutoren für unsere Gruppe. Hervorheben will ich auch Thomas Reiter, der Apps für unsere Gruppe erstellt hat und auch noch nach der Abschlussprüfung die Lotsen mit seinem Know-how unterstützen will.

Weihnachtsfeier 2017

Verleihung der Urkunden für ihr dreijähriges Engagement:

Judith Knöthig, Sabine Schelle, My Nguyen, Thomas Reiter und Justin Lößner.

Am 8.9.2018 wird die Projektgruppe „Geh‘ weida, steig‘ ab“ einen Sonderpreis in Bamberg erhalten. Frau Fritsch wird mit 2 Schülerlotsen den Preis für unsere Schule entgegennehmen.