Schülersprecherinnen und Verbindungslehrer

Dieses Jahr wird die Schülermitverantwortung (SMV) angeführt von (v.l.):

Lois Sevrain, 8c Stufensprecher 7./8. Klasse Kontakt: SMV@rswm.de
Martina Rosenberger Verbindungslehrerin Kontakt: rosenberger@rswm.de
Melissa Rieger, 10b Stufensprecherin 9./10. Klasse Kontakt: SMV@rswm.de
Aleks Vasilev, 6c Vize-Stufensprecher 5./6. Klasse Kontakt: über Nelly
Maximilian Gebhard Verbindungslehrer Kontakt: gebhard@rswm.de
Sarah Linz, 10d Stufensprecherin 9./10. Klasse Kontakt: SMV@rswm.de
Nelly Burazerovic, 6c Stufensprecherin 5./6. Klasse Kontakt: SMV@rswm.de

Die SMV bietet dieses Jahr noch mehr als neue Namen und Gesichter. Wie schon im letzten Jahr begonnen, wollen wir SMV weiterdenken.  Mit dem Ziel, Schülersprecher länger im Team zu haben, alle Jahrgangstufen besser mit einzubeziehen und Arbeit besser verteilen zu können gibt es fortan einen Stufensprecher*in für jeweils 5./6. Klasse und 7./8. Klasse sowie zwei Sprecher*innen für 9/10 und die ganze Schule. Und damit nicht genug:

Zur großen Freude der letztjährigen SMV und Verbindungslehrer kandidierten gegen Jahresende beinahe 30 Schüler für das Amt des Schülersprechers. Trotz allem Wahlkampf war jedem schnell klar: Wir sind ein großes Team, das dasselbe Ziel hat: Die Realschule Weilheim gemeinsam zu gestalten. Alle Schüler sind eingeladen uns dabei zu unterstützen. Gemeinsam können wir mehr erreichen.

Ihr habt kreative Ideen, um unsere Schule bunter und lebendiger zu machen?
Ihr wollt mit anpacken und selbst unser Schulleben mitgestalten?
Gibt es Dinge, die euch/Ihnen Sorgen bereiten und die ihr vertraulich besprechen wollt?
Dann meldet euch gerne bei uns (-;

Wir Schülersprecher und Verbindungslehrer haben ein offenes Ohr für euch.