Maifest im Bürgerheim

Auch in diesem Jahr gestalteten zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Staatlichen Realschule Weilheim das Frühlingsfest im Städtischen Bürgerheim.

Chor, Ensemble und Solisten boten ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für die Bewohner und erfreuten sie mit musikalischen Beiträgen.

Der Chor unter der Leitung von Frau Regina Heller sang moderne Lieder, die sie zum Teil selbst mit Boomwhackers begleiteten. Das Ensemble mit Frau Susanne Molitor-Salomon und unter der Leitung von Frau Angela Feneberg spielte sowohl bayerische Volksmusik als auch Frühlingslieder, in die die Bewohner sofort miteinstimmten – immer wieder erstaunlich wie textsicher die ältere Generation ist.

Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die Bereitschaft, das Leben im Bürgerheim musikalisch zu erhellen und mit Freude zu füllen.