WELL DONE – Besondere Auszeichnung für herausragende Englischkenntnisse

Eine besondere Ehrung durfte Veronique Dycheepuat von der Realschule Weilheim durch den Ministerialbeauftragen Herrn Michael Heimes entgegennehmen.
Zusammen mit über 2700 Schülerinnen und Schülern aus den 9. Jahrgangsstufen der bayerischen Realschulen nahm sie an einem Samstag im April am Preliminary Englisch Test (PET) teil: einem international anerkannten und durchgeführten Englisch-Test der Cambridge University, bei dem die vier Fertigkeiten Schreiben, Lesen, Hören und Sprechen getestet werden. PET bringt ein Zertifikat hervor, dass von zahlreichen Firmen in ganz Europa anerkannt wird.
Nun wurden in Bayern die besten Teilnehmer geehrt. Darunter auch Veronique, die mit einer Punktzahl von 169 zu den Besten Bayerns gehört, da sie Sprachkenntnisse auf dem Niveau B2 aufweist. Das Sprachniveau übersteigt deutlich die in den Bildungsstandards zum mittleren Bildungsabschluss geforderten Kenntnisse.
Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung!